Рубрики
Пасхальные куличи

Рыбный суп

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ
Суп
Суп из рыбных консервов с рисом

Рыбный суп из консервов с рисом приготовить просто. Поскольку в регионы средней полосы морская рыба (вкусная и полезная) поступает только в замороженном виде и в виде консервов, то суп, приготовленный с использованием рыбных консервов, имеет право на существование, потому что в рыбе содержится много полезных для организма человека веществ и употреблять рыбу в пищу просто необходимо (в консервированном виде тоже), тем более, что при консервировании сохраняются почти все полезные свойства рыбы.

Для приготовления супа можно использовать любую имеющуюся консервированную рыбу, или приобрести ту, которой отдаёте предпочтение.

Ингредиенты: рыбные консервы, рис пропаренный, картофель, морковь, лук репчатый, лавровый лист, перец чёрный горошек, соль, вода

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Рыбный суп"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Картофель 77 2 0.4 16.3
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7