Рубрики
Окрошка

Рыбная солянка

Рецептов рыбной солянки – множество. Предлагаем еще один. Существуют варианты с добавлением таких морепродуктов, как креветки и кальмары – такая сборная солянка отличается легким сладковатым вкусом. Рекомендуется для рыбной солянки использовать красные сорта рыбы и добавлять их незадолго до готовности. При подаче – обязательно добавляем дольки лимона и свежую зелень. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Рыбная солянка"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Огурцы соленые 13 0.8 0.1 1.7
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Лимон 34 0.9 0.1 3
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Каперсы 30 2.1 0.5 4.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Оливки 296 1.6 23.9 19
Картофель 77 2 0.4 16.3