Рубрики
Окрошка

Лагман в казане

Лагман в казане – колоритное блюдо азиатской кухни. Приготовление в казане сделает его еще более особенным и ярким. Традиционно угощение готовят из мяса, лапши, овощей, специй и наваристого бульона. Подавать лагман можно как к семейному обеду, так и к праздничному столу. Попробуйте!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Лагман в казане"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Картофель 77 2 0.4 16.3
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Зира 112 12 5 32
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Зелень 32.6 1.9 1 3.9