Классический узбекский лагман из баранины в казане
Классический узбекский лагман – это очень вкусно! Разваренная мягкая баранина, нежные сочные овощи и пряная насыщенная подливка. Традиционное дополнение – сытная лапша.
Лагман из баранины в казане – сытное блюдо восточной кухни, которым можно накормить большую семьи или компанию. Густой наваристый бульон в сочетании с сочным мясом, овощами и другими продуктами создает неповторимый вкус. Готовьте настоящий лагман по проверенным домашним рецептам с пошаговым описанием процесса.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Болгарский перец сладкий | 27 | 1.3 | 0.1 | 5.3 |
Баранина | 209 | 15.6 | 16.3 | 0 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Зира | 112 | 12 | 5 | 32 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Кориандр | 299.5 | 6.2 | 17.8 | 13.1 |
Лапша рисовая | 346 | 13.3 | 0.2 | 39.5 |