Рубрики
Окрошка

Лагман из баранины в казане

Лагман из баранины в казане – сытное блюдо восточной кухни, которым можно накормить большую семьи или компанию. Густой наваристый бульон в сочетании с сочным мясом, овощами и другими продуктами создает неповторимый вкус. Готовьте настоящий лагман по проверенным домашним рецептам с пошаговым описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Лагман из баранины в казане"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло растительное 899 0 99.9 0
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Баранина 209 15.6 16.3 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Зира 112 12 5 32
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Кориандр 299.5 6.2 17.8 13.1
Лапша рисовая 346 13.3 0.2 39.5