Рубрики
Окрошка

Лагман из свинины в казане

Лагман из свинины в казане – яркое блюдо для вашего домашнего обеда или ужина. Аппетитное угощение традиционно готовят из густого бульона, сочного мяса, овощей и специй. Часто сюда добавляют лапшу, нут и другие продукты. Удивляйте родных сытным кулинарным решением вместе с нашими пошаговыми рецептами.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Лагман из свинины в казане"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Свинина 230 16 18 1.4
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Картофель 77 2 0.4 16.3
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Лапша для лагмана 115.4 3.5 0.5 0