Классический лагман с курицей с картошкой и лапшой
Классический рецепт лагмана из курицы очень прост, а набор ингредиентов доступен любой хозяйке. Блюдо получается очень сытным и представляет собой что-то среднее между супом и овощным рагу.
Лагман с картошкой – аппетитное густое блюдо восточной кухни. Угощение представляет собой наваристый бульон с крупными кусками мяса, овощами и ароматными специями. Добавление картофеля сделает его еще более сытным. Отличное кулинарное решение для большой семьи или компании!
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Болгарский перец сладкий | 27 | 1.3 | 0.1 | 5.3 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Приправа (на выбор) | 229.4 | 11 | 3.7 | 45 |
Томатная паста | 63.2 | 0 | 0 | 15.8 |
Лапша для лагмана | 115.4 | 3.5 | 0.5 | 0 |