Рубрики
Окрошка

Лагман с редькой

Лагман с редькой – сытное и яркое по вкусу восточное блюдо. Добавление редьки характерно для узбекской кухни. Корнеплод придает угощению приятную жгучесть и насыщенный аромат. Такая кулинарная идея точно удивит ваших близких или гостей. А особенно ее оценят любители пикантных нот. Берите на заметку!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Лагман с редькой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Редька чёрная 36 1.9 0.2 6.7
Картофель 77 2 0.4 16.3
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Лапша для лагмана 115.4 3.5 0.5 0
Зира 112 12 5 32