Рубрики
Окрошка

Жареные подберезовики

Кто не любит жареных подберезовиков? Едва ли найдутся такие. Мягкие, ароматные, с шелковистой текстурой, с легкой корочкой, тающие во рту. Тщательно промывайте их в воде, чтобы и мусор, и насекомые не оставались на плодовых телах. Старайтесь нарезать одинаковыми кусочками. При жарке, для аромата и сочности многие хозяйки добавляют репчатый лук и сметану – с такими добавками грибочки становятся только вкуснее.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Жареные подберезовики"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Подберезовики свежие 20 2.3 0.9 1.2
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Картофель 77 2 0.4 16.3
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Сметана 206 2.5 20 3.4
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Укроп 43 3.5 1.1 4.9