Рубрики
Окрошка

Маринованные подберезовики и подосиновики

Маринованные подберезовики и подосиновики – вкусное и аппетитное угощение для вашего стола. Готовые грибы выйдут сочными, хрустящими и ароматными. Их можно подавать в качестве самостоятельной холодной закуски или в сочетании с горячими блюдами. Для простого маринования используйте проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Маринованные подберезовики и подосиновики"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Гвоздика 274 6 13 31.6
Подосиновики свежие 22 3.3 0.5 1.2
Подберезовики свежие 20 2.3 0.9 1.2
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Масло растительное 899 0 99.9 0