Рубрики
Пасхальные куличи

Маринованные подберезовики

Любите маринованные подберезовики – приготовьте их самостоятельно на зиму. Аппетитные баночки, заботливо закатанные своими руками, ни в какое сравнение не идут с магазинными закатками. Процесс маринования несложный, подробно все расскажем. Важно хорошо промыть грибы перед приготовлением и нарезать примерно одинаковыми по размеру кусочками. Для маринада также соблюдаем все пропорции и указанные условия. Далее – дело техники, читайте и делайте.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Маринованные подберезовики"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Подберезовики свежие 20 2.3 0.9 1.2
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Гвоздика 274 6 13 31.6
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5