Рубрики
Окрошка

Блины на кипятке

Блины на кипятке получаются нежными, тонкими и ажурными. Процесс замешивания такого теста простой и быстрый, что идеально подойдет для завтрака на скорую руку. Готовые блины подавайте со сливочным маслом, вареньем или дополняйте ими горячие мясные блюда. Ваши близкие и друзья точно останутся довольны!


Заварные блины


Блины на кипятке без молока


Заварные блины на кефире с кипятком


Заварные блины на молоке и кипятке


Блины на молоке с кипятком

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Блины на кипятке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Масло растительное 899 0 99.9 0