Рубрики
Окрошка

Лагман по-узбекски

Лагман по-узбекски – это яркое блюдо традиционной кухни. Вам обязательно стоит попробовать приготовить его для домашнего обеда или ужина. Сытное угощение принято готовить из крупных кусков мяса, овощей и пряностей. Чаще всего подают лагман вместе с наваристым бульоном и лапшой. Попробуйте!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Лагман по-узбекски"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Картофель 77 2 0.4 16.3
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7