Рубрики
Окрошка

Лагман из говядины по-узбекски

Лагман из говядины по-узбекски – яркое и невероятно сытное блюдо для вашего домашнего стола. Перед его ароматом и насыщенным вкусом никто не сможет устоять. Для приготовления традиционного лагмана, используйте проверенные кулинарные рецепты с пошаговым описанием процесса. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Лагман из говядины по-узбекски"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Говядина 218 18.6 16 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лапша для лагмана 115.4 3.5 0.5 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Картофель 77 2 0.4 16.3
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8