Рубрики
Березовый сок на зиму

Шурпа по-узбекски

Шурпа по-узбекски отличается особой наваристостью и невероятным ароматом специй. Традиционное блюдо представляет собой густой суп с крупными кусками мяса и овощей. Его можно подавать на обед или ужин. Особенно актуально сытное угощение для большой семьи. Берите на заметку!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Шурпа по-узбекски"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Картофель 77 2 0.4 16.3
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Зира 112 12 5 32
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9