Рубрики
Окрошка

Шурпа из говядины по-узбекски

Шурпа из говядины по-узбекски – аппетитное блюдо для вашего семейного обеда или ужина. Яркое угощение порадует питательными свойствами и неповторимым ароматом. Для приготовления шурпы в домашних условиях, используйте проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Шурпа из говядины по-узбекски"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Картофель 77 2 0.4 16.3
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Говядина 218 18.6 16 0
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Масло растительное 899 0 99.9 0