Рубрики
Окрошка

Лагман классический

Лагман классический – сытное и вкусное восточное блюдо. Его можно подавать к обеду, ужину или праздничному столу. Традиционно угощение состоит из мяса, овощей, наваристого бульона и лапши. Часто сюда добавляет нут или маш. Самые интересные варианты приготовления вы найдете в нашей подборке пошаговых рецептов.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Лагман классический"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Картофель 77 2 0.4 16.3
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Лапша для лагмана 115.4 3.5 0.5 0
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Томатная паста 63.2 0 0 15.8