Рубрики
Окрошка

Творожно-сливочный крем для бисквитного торта

Творожно-сливочный крем для бисквитного торта получается очень нежным и воздушным. Также он отличается в меру сладким вкусом, поэтому десерты с ним выходят более легкие. Для приготовления такого крема используйте проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Творожно-сливочный крем для бисквитного торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сыр творожный 223 11 19.2 1.6
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сливки 33% 319 2.2 33 3.2
Молоко сгущенное 320 8 8 56
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Ванильная эссенция 288 0.1 0.1 12.6
Сахар-песок 399 0 0 100
Шоколад темный 527 5.7 31 52
Ванильный сахар 398 0 0 99.5