Рубрики
Березовый сок на зиму

Творожный крем со сгущенкой для торта

Крем из творога и сгущенки можно использовать не только для прослойки торта, но и для наполнения эклеров. Сгущенка добавляет крему сливочную нотку и приятный вкус, а творог создает плотную консистенцию и позволяет крему хорошо держать форму. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Творожный крем со сгущенкой для торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Молоко сгущенное 320 8 8 56
Сыр творожный 223 11 19.2 1.6
Вареная сгущенка 232 6.9 8.5 54.8
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сыр Маскарпоне 310 7 30 3
Сметана 20% 206 2.5 20 3.4
Творог 9% 169 18 9 3
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Сахар-песок 399 0 0 100
Чернослив 256 2.3 0.7 57.5