Крем из сметаны, творога и сгущенки для торта
Существует еще один рецепт моего любимого крема, который готовится на основе сметаны, творога и сгущенного молока. Таким кремом хорошо пропитывать торты, а также украшать десерты из ягод или фруктов.
Сметанный крем со сгущенкой для бисквитного торта – это очень простое и вкусное лакомство. Такой продукт получается очень нежным, воздушным и в меру сладким. Он идеально подходит для создания быстрых десертов. Берите на заметку самые интересные идеи по приготовлению сметанных кремов!
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Молоко сгущенное | 320 | 8 | 8 | 56 |
Сметана 20% | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Творог 9% | 169 | 18 | 9 | 3 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Коньяк | 239 | 0 | 0 | 0.1 |
Ванильная эссенция | 288 | 0.1 | 0.1 | 12.6 |
Вареная сгущенка | 232 | 6.9 | 8.5 | 54.8 |
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99.8 |