Рубрики
Окрошка

Маринованная капуста горячим рассолом с маслом и уксусом

Маринованная капуста с горячим рассолом с маслом и уксусом получается невероятно сочной и аппетитной. Такую закуску можно подавать самостоятельно, дополнив черным хлебом, или в сочетании с горячими обеденными блюдами. Для маринования капусты в домашних условиях используйте проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ
Маринованная капуста Быстрого приготовления
Маринованная капуста кусочками со свёклой и морковью быстрого приготовления

Маринованная капуста кусочками со свёклой и морковью быстрого приготовления просто обалденная! Визитной карточкой этого блюда являются красивый розовый цвет, потрясающий аромат со вкусом и способ нарезки капусты. Все рецепты маринования капусты объединены одним – овощи заливаются горячим маринадом и через сутки капусту подают к столу, ну а успех любой консервации в основном определяется качеством овощей.

Ингредиенты: капуста белокочанная, свекла, морковь, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, кориандр, перец чёрный горошек, перец душистый горошек, для маринада:, сахар-песок, соль, уксус столовый 9%, вода, масло растительное

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Маринованная капуста горячим рассолом с маслом и уксусом"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Капуста белокочанная 25 1.3 0.1 3.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Свекла 43 1.6 0.2 6.8
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7