Березовый сок с барбарисками
Березовый сок с леденцами – это что-то новенькое. Напиток приобретает легкий вкус леденцов барбарис.
Предлагаем заготовить березовый сок с сахаром и лимонной кислотой для длительного хранения. В свежем виде березовый сок, к сожалению, не хранится долго. А вот с добавлением таких консервантов, как сахар и лимонная кислота, дело меняется. В таком виде сок уже можно длительно хранить. Зимой такой сок напомнит о весне и внесет разнообразие в повседневное меню.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сок березовый | 8 | 0 | 0 | 2 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Лимонная кислота | 22 | 0.5 | 0.3 | 6.5 |
Апельсин | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |
Лимон | 34 | 0.9 | 0.1 | 3 |
Изюм | 286 | 2.3 | 0.5 | 64.7 |
Сухие дрожжи | 410 | 49 | 6 | 40 |
Имбирь | 80 | 1.8 | 0.8 | 15.8 |
Мята свежая | 49 | 3.7 | 0.4 | 0 |
Лайм | 30 | 0.7 | 0.2 | 7.7 |