Тонкие блины на молоке с дырочками
Блины на молоке – это универсальное блюдо. Их можно приготовить и в качестве закуски, и в качестве самостоятельного блюда, можно сделать сладкими или с начинкой, они даже могут стать основой для торта.
Блины без муки – это очень вкусный, тонкий и румяный продукт. Также яркие блинчики отличаются низкой калорийностью. Казалось бы, как приготовить угощение без основного ингредиента? Это возможно. Для этого берите на заметку оригинальную кулинарную подборку из проверенных пошаговых рецептов.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Масло подсолнечное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Разрыхлитель теста | 79.2 | 0.2 | 0 | 19.6 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |