ПП блины
Этот рецепт понравиться любителям здорового питания. Для пп блинов используем только овсяную муку, а вот от растительного масла стоит отказаться и использовать сковороду с антипригарным покрытием.
Домашняя выпечка может быть полезной и идти на пользу организму, это все можно сказать про блины из овсяной муки. Утро можно начать вкусно и полезно с завтраком из овсяных блинчиков, свежих ягод и меда. Как правильно замесить тесто и пожарить блинчики без масла, вы узнаете из этого рецепта.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Мука овсяная | 369 | 13 | 6.8 | 64.9 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Разрыхлитель теста | 79.2 | 0.2 | 0 | 19.6 |