Горбуша с картошкой, морковью и луком в духовке
Сегодня представляю вашему вниманию рецепт горбуши с картошкой, морковью и луком в духовке. Эта рыба очень вкусная, но не жирная рыба, поэтому готовить ее лучше всего в духовке с соусами или овощами.
Горбуша, запеченная в духовке с овощами и под хрустящей корочкой из сыра, – оригинальная вариация рыбного блюда для любого стола. Его часто дополняют майонезом, сливками, сметаной и рисом, поэтому любая хозяйка может выбрать вариант по своему вкусу. Овощные компоненты можно брать в замороженном виде.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Горбуша | 140 | 20.5 | 6.5 | 0 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3.2 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Сыр | 344 | 25.2 | 27 | 0 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |