Котлеты из рубленого куриного филе с сыром
Если Вы любитель сыра, то рецепт рубленых куриных котлет с этим ингредиентом Вам понравится. Во время жарки молочный продукт расплавляется, делая мясное блюдо еще нежнее, вкуснее и румянее.
Рубленые котлеты из куриных грудок хороши тем, что в их составе содержится только натуральное мясо. По сути рецепт очень простой и подойдет даже для самых ленивых и не подкованных в кулинарии людей, даже закоренелый холостяк с ним справится. Самое основное, что нужно сделать – это вооружиться острым ножом и мелко нарезать куриную грудку.
Содержание:
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Куриное филе | 110 | 21 | 2.5 | 0 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Сыр | 344 | 25.2 | 27 | 0 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |