ПП рубленные котлеты из куриной грудки
Куриная грудка – популярный источник белка, который часто используют для приготовления блюд правильно питания. Попробуйте домашние рубленые ПП рубленные котлеты из куриной грудки.
Каждой хозяйке хоть раз, но приходилось готовить рубленные котлеты из куриной грудки, кто-то делает их с майонезом, кто-то без. В этом рецепте мы обойдемся без него, котлеты все равно получаются очень мягкими и нежными, к ним подойдет любой гарнир из овощей и каш. После таких куриных котлет, вы никогда не будете смотреть в сторону фарша.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Куриное филе | 110 | 21 | 2.5 | 0 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Майонез | 245 | 0.5 | 25 | 4 |
Крахмал кукурузный | 343 | 1 | 0.6 | 83.5 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Куриная грудка | 113 | 23.6 | 1.9 | 0.4 |