Рубрики
Окрошка

Жареные грузди

Жареные грузди – традиционное русское блюдо. Очень важно правильно подготовить грибы, чтобы избавиться от горечи. В этом рецепте очень подробно описан весь процесс обработки и приготовления замечательных вкусных жареных груздей. Блюдо можно подавать к мясу, плову, жареному картофелю и не только.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Жареные грузди"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Грузди 16 1.8 0.8 0.5
Грузди белые 16 1.8 1 0.5
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Сметана 26% 260 2.4 26 2.9
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Грузди маринованные 24 0.8 0.1 5.1
Мука 334 10.3 1.1 70