Рубрики
Окрошка

Жареные подосиновики

Жареные подосиновики – быстрое в приготовлении блюдо. Грибы легко чистятся, моются и просто готовятся. Подосиновики очень красивые в свежем виде: оранжевые, ярко-красные, иногда светло-желтые шляпки и ровная светлая ножка. В готовом виде они выглядят не менее привлекательно и аппетитно.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Жареные подосиновики"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Подосиновики свежие 22 3.3 0.5 1.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Сметана 206 2.5 20 3.4
Картофель 77 2 0.4 16.3
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9