Варенье из ревеня с бананом
Варенье из ревеня с бананом – это очень вкусное, с легкой кислинкой лакомство. Такое варенье получается густым и красивым, имеющим утонченный вкус.
Ревень – невзрачный кустарник с толстыми стеблями и крупными листьями, из его сочных стеблей можно приготовить множество блюд. Традиционно из ревеня варят варенье, закатывают компоты на зиму. Очень вкусны начинки из ревеня в выпечку. Мясистые стебли, превращаются в очень приятную по вкусу, кисло-сладкую массу. Предлагаем несколько рецептов применения ревеня, которые обязательно найдет своих почитателей.
Содержание:
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Ревень | 16 | 0.7 | 0.1 | 2.5 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Корица | 208.8 | 2 | 1.2 | 27.5 |
Яблоки | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Лимон | 34 | 0.9 | 0.1 | 3 |
Мята свежая | 49 | 3.7 | 0.4 | 0 |
Лайм | 30 | 0.7 | 0.2 | 7.7 |
Мёд | 328 | 0.8 | 0 | 80.3 |
Ваниль | 349 | 37.6 | 7.1 | 38.9 |
Апельсин | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |