Рубрики
Окрошка

Блюда из ревеня

Ревень – невзрачный кустарник с толстыми стеблями и крупными листьями, из его сочных стеблей можно приготовить множество блюд. Традиционно из ревеня варят варенье, закатывают компоты на зиму. Очень вкусны начинки из ревеня в выпечку. Мясистые стебли, превращаются в очень приятную по вкусу, кисло-сладкую массу. Предлагаем несколько рецептов применения ревеня, которые обязательно найдет своих почитателей. 


Ревень на зиму


Шарлотка из ревеня


Варенье из ревеня


Компот из ревеня

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Блюда из ревеня"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Ревень 16 0.7 0.1 2.5
Сахар-песок 399 0 0 100
Корица 208.8 2 1.2 27.5
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Лимон 34 0.9 0.1 3
Мята свежая 49 3.7 0.4 0
Лайм 30 0.7 0.2 7.7
Мёд 328 0.8 0 80.3
Ваниль 349 37.6 7.1 38.9
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1