Пирог с ревенем на кефире
Пирог с ревенем на кефире получается воздушным, нежным и не приторным, с оригинальной кислинкой. Он прост в приготовлении и не требует никаких экзотических продуктов.
Шарлотка из ревеня – оригинальное решение для вашего домашнего чаепития или семейного праздника. Ревень отличается не только полезными свойствами, но и интересным вкусом. Пирог с его добавлением выходит в меру сладким, с приятными кислыми нотками. Попробуйте!
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Ревень | 16 | 0.7 | 0.1 | 2.5 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Разрыхлитель теста | 79.2 | 0.2 | 0 | 19.6 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Корица | 208.8 | 2 | 1.2 | 27.5 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |