Рубрики
Окрошка

Классическая творожная пасха

Классическая творожная пасха в домашних условиях - прекрасный праздничный десерт. Для более яркой и торжественной подачи, ее часто украшают сладкой глазурью. Приготовить ароматную творожную пасху с изюмом сможет каждый. Для этого берите на заметку простые пошаговые рецепты с фотографиями в домашних условиях.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Классическая творожная пасха"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Творог 9% 169 18 9 3
Сахар-песок 399 0 0 100
Цукаты 322 0.3 0.1 81.1
Творог 121 16 5 3
Сметана 206 2.5 20 3.4
Вареная сгущенка 232 6.9 8.5 54.8
Яичный желток 316.5 15.9 26.5 3.6