Рубрики
Окрошка

Самая вкусная творожная пасха

Творожная пасха - самое вкусное и оригинальное блюдо, которое можно приготовить без выпечки. Сделать такое угощение не составит труда. Творожная пасха может быть сырой, вареной и заварной, но главный ингредиент в любой из них – творог, к которому добавляется сливочное масло, сметана или сливки, яйца и сахар.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Самая вкусная творожная пасха"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Творог 9% 169 18 9 3
Творог 121 16 5 3
Сметана 206 2.5 20 3.4
Цукаты 322 0.3 0.1 81.1
Вареная сгущенка 232 6.9 8.5 54.8
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7