Рубрики
Окрошка

Царская творожная пасха

Царская творожная пасха – интересная кулинарная идея для вашего праздничного стола. Творожное угощение порадует приятным ароматом и незабываемым нежным вкусом. Подавайте с чашечкой горячего чая или кофе. Для приготовления берите на заметку подборку из проверенных пошаговых рецептов.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Царская творожная пасха"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Творог 121 16 5 3
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Цукаты 322 0.3 0.1 81.1
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Сливки 33% 319 2.2 33 3.2
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Творог 9% 169 18 9 3
Сметана 20% 206 2.5 20 3.4