Куриные котлеты в сметанном соусе в духовке
Куриные котлеты в сметанном соусе в духовке получаются сочными и нежными по вкусу. Такое блюдо не нанесет вред фигуре, ведь рецепт предполагает использование легкого куриного филе.
Куриные котлеты с подливкой в духовке – блюдо сытное и вкусное. За счет подливы котлеты пропитываются, становятся сочными, очень аппетитными. Котлеты сначала обжариваются до румяной корочки, затем заливаются подливой и ставятся в духовку. Из множества вариантов приготовления подлив, наиболее популярны сметанная и томатная.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Куриный фарш | 143 | 17.4 | 8.1 | 0 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Куриное филе | 110 | 21 | 2.5 | 0 |