Рубрики
Окрошка

Куриные котлеты с подливкой в духовке

Куриные котлеты с подливкой в духовке – блюдо сытное и вкусное. За счет подливы котлеты пропитываются, становятся сочными, очень аппетитными. Котлеты сначала обжариваются до румяной корочки, затем заливаются подливой и ставятся в духовку. Из множества вариантов приготовления подлив, наиболее популярны сметанная и томатная.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Куриные котлеты с подливкой в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сметана 206 2.5 20 3.4
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Куриный фарш 143 17.4 8.1 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Куриное филе 110 21 2.5 0