Куриные отбивные под шубой
Как удобно, когда одно горячее блюдо включает прекрасное и сытное сочетание продуктов. Тут у нас и грибы и картофель и помидоры.
Куриные отбивные с грибами в духовке – оригинальное по вкусу блюдо для домашнего стола. Аппетитное угощение можно подавать к обеду, ужину или в рамках праздничного меню. Дополните продукт овощами или другими гарнирами по вкусу. Для приготовления берите на заметку яркие пошаговые рецепты!
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3.2 |
Майонез | 245 | 0.5 | 25 | 4 |
Куриная грудка | 113 | 23.6 | 1.9 | 0.4 |
Грибы | 136 | 4 | 5 | 3 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Куриное филе | 110 | 21 | 2.5 | 0 |
Шампиньоны свежие | 27 | 4.3 | 1 | 0.1 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |