Рубрики
Окрошка

Куриные котлеты с морковью

Сочетание мяса и овощей в куриных котлетах с морковью – это большая польза для здоровья, как взрослых, так и детей. Технология приготовления очень простая. Морковь измельчается на терке и немного обжаривается с луком на растительном масле, чтобы не осталась сыроватой и затем добавляется к фаршу. Специи подбираются по своему вкусу.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Куриные котлеты с морковью"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Манная крупа 333 10.3 1 70.6
Куриное филе 110 21 2.5 0
Куриный фарш 143 17.4 8.1 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9