Котлеты с кабачками в духовке
Аппетитные и сочные котлетки получаются, если готовить их с кабачком и запекать в духовке. Блюдо прекрасно подходит для обеда или ужина, а также прекрасно сочетается с совершенно любыми гарнирами.
Сочетание мяса и овощей в куриных котлетах с морковью – это большая польза для здоровья, как взрослых, так и детей. Технология приготовления очень простая. Морковь измельчается на терке и немного обжаривается с луком на растительном масле, чтобы не осталась сыроватой и затем добавляется к фаршу. Специи подбираются по своему вкусу.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Манная крупа | 333 | 10.3 | 1 | 70.6 |
Куриное филе | 110 | 21 | 2.5 | 0 |
Куриный фарш | 143 | 17.4 | 8.1 | 0 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |