Рубрики
Окрошка

Харчо из говядины

Традиционное грузинское харчо в классическом варианте готовится из говядины. Используется рис и много чеснока. Подается с грецкими орехами и соусом ткемали. Но многие хозяйки по-разному интерпретируют привычный рецепт, создавая новые вкусы. Используйте наши рецепты из представленной подборки и пробуйте создать свой, фирменный суп.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Харчо из говядины"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Говядина 218 18.6 16 0
Рис белый 333 7 1 74
Приправа Хмели-Сунели 99 3.3 2.2 16.6
Масло растительное 899 0 99.9 0
Грецкий орех 656 16.2 60.8 11.1
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Кинза 45 2 0.5 4