Рубрики
Заготовки на зиму

Харчо из говядины

Традиционное грузинское харчо в классическом варианте готовится из говядины. Используется рис и много чеснока. Подается с грецкими орехами и соусом ткемали. Но многие хозяйки по-разному интерпретируют привычный рецепт, создавая новые вкусы. Используйте наши рецепты из представленной подборки и пробуйте создать свой, фирменный суп.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Суп харчо Кастрюля
Суп харчо с перловкой и солеными огурцами

Суп харчо с перловкой и солеными огурцами не классический вариант грузинского блюда, а результат кулинарного эксперимента наших хозяек. Вкус харчо ему придадут кислинка соленых огурцов с соусом ткемали или томатной пастой и, конечно, грузинские специи: хмели-сунели или уцхо-сунели. Грецкие орехи добавляются в харчо по вкусу, ведь не всем они нравятся. Перловая крупа для харчо замачивается заранее. У вас получится ароматное и вкусное блюдо для домашнего обеда.

Ингредиенты: свинина, говядина на кости, свинина на кости, перловая крупа, огурцы соленые, лук репчатый, морковь, картофель, чеснок, томатная паста, грецкий орех, приправа хмели-сунели, лавровый лист, соль, масло растительное, зелень, вода

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Харчо

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 14.9 0.7 0 3
Говядина 218 18.6 16 0
Рис белый 365 7.1 0.7 78.7
Масло растительное 88.4 0 20 0
Грецкий орех 656 16.2 60.8 11.1
Томатная паста 53.8 2.5 0.7 9.7
Кинза 45 2 0.5 4
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Картофель 77 2 0.4 16.3
Помидоры 24 1.1 0.2 3.8