Рубрики
Окрошка

Бисквит на молоке в духовке

Бисквит на молоке в духовке всегда получается пышным и очень вкусным. Приготовление теста стандартное: взбитые яйца с сахаром соединяются с просеянной мукой и тесто бережно вымешивается. Затем оно разбавляется горячим молоком с расплавленным в нем сливочным маслом, что делает мякиш готового бисквита сочным, с приятным топленым привкусом.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Бисквит на молоке в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Какао-порошок 289 24.3 15 10.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Яичный желток 316.5 15.9 26.5 3.6