Рубрики
Окрошка

Бисквит на яйцах в духовке

Бисквит на яйцах в духовке получается рассыпчатым и пышным. Его можно использовать в качестве основы для домашних тортов и пирожных. С этими нежными и вкусными коржами, отлично сочетаются различные кремы и пропитки. У вас получится прекрасный десерт, который можно подавать к чаю, какао или кофе.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Бисквит на яйцах в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Яичный желток 316.5 15.9 26.5 3.6
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Рисовая мука белая 366 6 1.4 77.7
Яичный белок 48 11.1 0.2 1
Шпинат 23 2.9 0.3 2