Бисквитный торт с масляным кремом
Бисквитный торт с масляным кремом – классика среди бисквитных тортов. Сочетание воздушного бисквитного теста с плотной сливочной прослойкой невероятно удачное.
Бисквит на яйцах в духовке получается рассыпчатым и пышным. Его можно использовать в качестве основы для домашних тортов и пирожных. С этими нежными и вкусными коржами, отлично сочетаются различные кремы и пропитки. У вас получится прекрасный десерт, который можно подавать к чаю, какао или кофе.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Яичный желток | 316.5 | 15.9 | 26.5 | 3.6 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Разрыхлитель теста | 79.2 | 0.2 | 0 | 19.6 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99.8 |
Рисовая мука белая | 366 | 6 | 1.4 | 77.7 |
Яичный белок | 48 | 11.1 | 0.2 | 1 |
Шпинат | 23 | 2.9 | 0.3 | 2 |