Японский бисквит
Ароматный и воздушный бисквит, который украсит любое чаепитие. Очень вкусный получится, если смазать верх шоколадом или сгущенкой, а еще посыпать орехами и сухофруктами.
Бисквит на молоке получается просто необыкновенным и невероятно вкусным. Обычно его используют в качестве коржей для торта, которые смазывают кремом и дополняют наполнителями. Бисквит настолько вкусный, что его можно просто посыпать сахарной пудрой и подавать к столу, как самостоятельный десерт с чаем или кофе.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Разрыхлитель теста | 79.2 | 0.2 | 0 | 19.6 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Какао-порошок | 289 | 24.3 | 15 | 10.2 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Яичный желток | 316.5 | 15.9 | 26.5 | 3.6 |