Бисквит с малиной
Бисквит с малиной прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Бисквитное тесто всегда хорошо сочетается с сочными ягодами. В данном рецепте добавляем свежую малину.
Бисквит на сметане в духовке получается очень мягким и нежным. Готовую выпечку можно подавать к чаю в качестве десерта или использовать в создании домашних тортов. Для приготовления берите на заметку проверенные пошаговые рецепты из нашей кулинарной подборки.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Разрыхлитель теста | 79.2 | 0.2 | 0 | 19.6 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Сметана 26% | 260 | 2.4 | 26 | 2.9 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Вареная сгущенка | 232 | 6.9 | 8.5 | 54.8 |