Рубрики
Березовый сок на зиму

Бисквит на сгущенном молоке

Рецепт бисквита на сгущенном молоке лидирует среди остальных рецептов, так как отличается воздушностью и нежным вкусом. История бисквита берет свое начало в Англии. Моряки готовили из них сухари, которые долго не черствели. Затем бисквитное тесто было усовершенствовано французскими кулинарами и стало использоваться для приготовления десертов.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Бисквит на сгущенном молоке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Вареная сгущенка 232 6.9 8.5 54.8
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Молоко сгущенное 320 8 8 56
Сметана 206 2.5 20 3.4
Сахарная пудра 399 0 0 99.8