Рубрики
Окрошка

Анчоусы

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Анчоусы"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Анчоусы 135 20.1 6.1 0
Масло оливковое 898 0 99.8 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Лимонный сок 33 0.6 0.2 3.9
Листовой салат 16 1.5 0.2 3.1
Помидоры черри 15 0 0 3.5
Каперсы 30 2.1 0.5 4.2
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7