Как сварить холодец из курицы без желатина
Холодец на основе курицы считается более нежным и легким, если сравнивать его с вариантами на свинине или говядине. Можно приготовить его и без желатина, куриный холодец прекрасно застынет и сам.
Холодец из курицы, приготовленный в кастрюле, получается очень вкусным и легким. Готовится он очень просто и из небольшого количества ингредиентов. Самое главное – соблюдать все этапы в приготовлении. Специи делают этот холодец ароматным, аппетитным и он станет прекрасной закуской на любом праздничном столе.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Перец чёрный горошек | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Курица | 149.6 | 15.9 | 8.1 | 3.2 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Свиные ноги | 234 | 23.5 | 15.6 | 0 |
Свиная рулька | 294 | 19.9 | 18 | 0 |
Перец душистый горошек | 72.1 | 6.1 | 8.7 | 72.1 |