Рубрики
Окрошка

Холодец из куриных ножек

Холодец – негласный символ отечественной кулинарии. Одним из самых популярных вариантов его приготовления является холодец из куриных ножек. Готовится он без желатина, богат белком, питателен, обладает более нежным вкусом, содержит мало калорий, что вписывается в практически любую концепцию ПП.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Холодец из куриных ножек"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Куриные лапки 215 19.4 14.6 0.2
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Куриные ножки 184 24 9 0
Курица 149.6 15.9 8.1 3.2
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1