Рубрики
Окрошка

Пышный манник на сметане рассыпчатый

Чтобы ваш манник на сметане получился пышным и рассыпчатым, нужно строго соблюдать пропорции и шаги подробного рецепта. Манник несмотря на свою простоту имеет оригинальный и неповторимый вкус. Пирог получается очень пышным, его можно разделить на несколько коржей и прослоить их кремом или джемом, получится очень вкусно.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Пышный манник на сметане рассыпчатый"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Манная крупа 333 10.3 1 70.6
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Сметана 206 2.5 20 3.4
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сахарная пудра 399 0 0 99.8