Рубрики
Окрошка

Хачапури с сулугуни

Хачапури, как известное блюдо грузинской кухни, наиболее часто делают с сулугуни, так как этот сыр хорошо плавится. Начинка из него получается нежной, тягучей и очень вкусной. Магазинный сулугуни отличается от настоящего грузинского, поэтому кулинары смешивают его с творогом или мягким сыром, но есть одно железное правило: сыр для хачапури только крошится руками.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Хачапури с сулугуни"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сыр Сулугуни 286 20.5 22 0.4
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Творог 121 16 5 3
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0