Как мариновать гриб синеножку на зиму
Как мариновать гриб синеножку на зиму? Для приготовления закуски потребуется минимальное количество доступных ингредиентов. Синеножки получаются ароматными, хрустящими и очень вкусными.
Существует достаточно большое количество вкусных рецептов из рядовки. К рядовкам относится целый отряд, в основном съедобных грибов. Такие грибы очень полезны для организма, благодаря большому содержанию различных витаминов и микроэлементов. Предлагаем вам опробовать подобранные нами рецепты.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Рядовка | 22 | 2.2 | 0.3 | 3.3 |
Перец чёрный горошек | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Гвоздика | 274 | 6 | 13 | 31.6 |
Уксус столовый 9% | 32 | 0 | 0 | 0 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Перец душистый горошек | 72.1 | 6.1 | 8.7 | 72.1 |
Уксусная эссенция | 11.3 | 0 | 0 | 3 |
Лимонная кислота | 22 | 0.5 | 0.3 | 6.5 |