Рубрики
Окрошка

Рецепты из синеножки

Если вы ищете рецепты из синеножки, смотрите нашу подборку. Этот гриб со своей характерной фиолетовой окраской может пугать тех, кто ни разу не сталкивался с ним и не пробовал употреблять в пищу. Однако стоит знать, что синеножки – очень вкусный и полезный продукт. При должной обработке эти грибы безопасны, готовить с ними можно любые блюда: супы, рагу, использовать в начинку для пирогов и т.д.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Рецепты из синеножки"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Рядовка 22 2.2 0.3 3.3
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Гвоздика 274 6 13 31.6
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Уксусная эссенция 11.3 0 0 3
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5