Рубрики
Окрошка

Маринованные рядовки на зиму

Предлагаем хозяйкам простой рецепт маринованных рядовок на зиму. Заядлые грибники любят эти неприхотливые грибы за то, что «охотиться» на них можно с осени и аж до самых первых заморозков. Рядовки сушат, готовят в горячих блюдах, супах, солят, маринуют. Вкусные рядовки порадуют вас и зимой – замариновать их впрок несложно, а мы расскажем как.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Маринованные рядовки на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Рядовка 22 2.2 0.3 3.3
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Гвоздика 274 6 13 31.6
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Уксусная эссенция 11.3 0 0 3
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2